Что присходит в океанариумах Китая?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

В каких условиях живут ( скорее существуют!) косатки, белухи, тюлени, моржи отловленные в России и проданные в океанариумы Китая?

В сентябре 2018 года AlJazeera пролили свет на происходящее в далёком Китае, опубликовав материалы расследования в океанариумах. Сказать, что это расследование шокировало даже нас — ничего не сказать. Зная о закулисье дельфинариев не понаслышке, мы думали, что нас уже ничем не удивить…но нет…удивили😢 В расследование включены интервью с тренерами, которые рассказывают из первых уст о том в какие условия попадают наши животные и какое наплевательское к ним отношение. Ссылка на расследование с русскими субтитрами: https://clck.ru/Eyo9x

Индустрия океанариумов в Китае на пике — почти каждый месяц там открываются новые тюрьмы для морских животных, а рабов им поставляют наши российские бизнесмены…

11 косаток и 87 белух сейчас находятся в «Китовой тюрьме» в Находке, Приморский край. Отловщики уже пытались получить разрешение на экспорт части животных в Китай, но благодаря общественному резонансу им не позволили этого сделать…пока не позволили… Что будет дальше с детьми из «Китовой тюрьмы» сложно предугадать. Разрешится ли все в сторону интересов животных или бизнесменов?

Мы должны сделать все возможное, чтобы помочь этим несчастным, ставшим жертвами индустрии «развлечений». Пожалуйста, поддержите общественную инициативу на РОИ за запрет отлова китообразных в России: https://www.roi.ru/49427/

А также подпишите петицию за освобождение касаток и белух из «Китовой тюрьмы»: https://www.change.org/p/освободить-косаток-и-белух-из-китовой-тюрьмы-в-бухте-средняя

Сейчас новогодние праздники и многие люди ищут лёгких развлечений — дельфинарии и цирки часто являются таковыми для людей, которые никогда не задумывались о том, что происходит за кулисами …

Помогите нам распространять информации: отмечайте друзей под нашими постами в соц.сетях , делайте репосты, рассказывайте близким. Вместе мы сможем создать настоящий переворот и добиться изменений! Вместе мы сила!

Добавить комментарий