Как помочь остановить бойню дельфинов в Японии?

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

🐬Самое главное НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИИ, океанариумы, шоу с дельфинами и косатками, плаванья с дельфинами и прочие развлечения. Не спонсируйте эту кровавую индустрию. Это бизнес — не будет потребителя, не будет и производителя.

🐬Рассказывайте своим друзьям и знакомым и связи дельфинариев с отловами и убийством дельфинов в Японии. Многие люди даже не подозревают за что они платят, покупая билет в дельфинарий или океанариум. Многие очень любят дельфинов и узнав правду никогда не станут поддерживать их страдания в неволе. Вы можете открыть им глаза! Для начала изучите немного ситуацию, чтобы знать о чем рассказывать. Посмотрите фильм «Бухта», который рассказывает довольно подробно о событиях в Тайцзи, и «Черный плавник», который рассказывает о жизни китообразных в неволе. Если вы учитесь в школе или университете — устройте показ фильма «Бухта» и «Черный плавник».

🐬Распространяйте информацию. В наше время любой человек, у которого есть доступ к интернету, может помочь просто сделав репост и распространив важную информацию! Помогайте нам репостами🙏🏻Любой желающий может скачать с нашего сайте листовки и помочь в распространении информации на улицах вашего города.

🐬Собирайте группы людей и устраивайте мирные пикеты в вашем городе. Возле дельфинариев, возле японского посольства, или просто в людном месте. Тем самым вы сможете сказать свое слово в защиту дельфинов и опять же рассказать еще большим людям о дельфинариях и жестокости, которая за ними стоит.

🐬Подписывайте и распространяйте петиции! Это займет у вас пару минут, но может по настоящему помочь изменить положение дел. Ссылка на петиции http://savedolphins.net/petitions/

🐬Нашему движению очень нужна финансовая поддержка! Все средства используются на информационные проекты и продвижение информации в широкие массы. Перевести средства вы можете одним из следующих способов:

Яндекс кошелёк: 410014698724505­

Карта Сбербанк: 676280388970887557

PayPal : savedolphinsrus@gmail.com 👉🏻Пожалуйста, оставляйте пометку «Для дельфинов»

🐬Вы также можете финансово поддерживать организацию, которая выступают против убийства дельфинов в Японии. Ric O’Barry Dolphins Project (Dolphinproject.net )- организация, которая следит за событиями в Тайцзи на протяжении всего сезона охоты на дельфинов.

🐬А также вы можете поехать в Японию в качестве волонтера

#дельфин #шоудельфинов

#плаваниесдельфинами #океанариум #москвариум #дельфинотерапия #дельфиния #дельфинарийнемо #приморскийокеанариум #свободудельфинам #savedolphins #белухи #косатки #освободитевилли #свобода #море #тайцзи #япония #россия #нетдельфинарию #спасаемдельфинов_чемпомочь

Добавить комментарий