ПАМЕЛА АНДЕРСОН ПРИЗВАЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ЗООПАРКОВ И ОКЕАНАРИУМОВ ПО ПРИЧИНЕ УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон встретилась со специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым для обсуждения вопросов о правах животных. Одной из остро обсуждаемых тем стали условия содержания животных, в особенности в передвижных дельфинариях. Памела принесла на встречу фотографии белух, содержащихся в баках для перевозки, сделанные людьми из разных городов, в том числе Смоленск, Иваново и Воронеж, которые мы предоставили представителям международного фонда защиты животных накануне встречи. Как оказалось, представитель президента России Сергей Иванов, уже знал об издевательстве над белухами, благодаря разгоревшемуся скандалу вокруг передвижного дельфинария в Воронеже. «Я связался с министром Донским и правоохранителями, они занялись этой проблемой», — сказал Иванов.

Это огромная победа, друзья💙 Все у нас получится🐬 Наша любовь — их свобода💙🌊

Источники: http://ren.tv/novosti/2016-12-16/pamela-anderson-vypo..

http://kommersant.ru/doc/3174517

#передвижнойдельфинарий #воронеж #жестокость #приморский_океанариум#океанариум_смерти #моргариум #купаниесдельфинами #плаваниесдельфинами#дельфинотерапия #дельфины #белуха #косатка #морж #морскойкотик#дельфинчики #дельфинарий #дельфиния #океанариум #москвариум#освободитевилли #дельфинарийнемо #дельфинарийривьера#дельфинарийгеленджик #дельфинарийкоктебель #дельфинарийспб#ТеатрМорскихЖивотных #дельфин_любит_море #нетдельфинарию

Добавить комментарий