ПАМЕЛА АНДЕРСОН ПРИЗВАЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ЗООПАРКОВ И ОКЕАНАРИУМОВ ПО ПРИЧИНЕ УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ.

Posted on Posted in Новости

Член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон встретилась со специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым для обсуждения вопросов о правах животных. Одной из остро обсуждаемых тем стали условия содержания животных, в особенности в передвижных дельфинариях. Памела принесла на встречу фотографии белух, содержащихся в баках для перевозки, сделанные людьми из разных городов, в том числе Смоленск, Иваново и Воронеж, которые мы предоставили представителям международного фонда защиты животных накануне встречи. Как оказалось, представитель президента России Сергей Иванов, уже знал об издевательстве над белухами, благодаря разгоревшемуся скандалу вокруг передвижного дельфинария в Воронеже. “Я связался с министром Донским и правоохранителями, они занялись этой проблемой”, — сказал Иванов.

Это огромная победа, друзья💙 Все у нас получится🐬 Наша любовь – их свобода💙🌊

Источники: http://ren.tv/novosti/2016-12-16/pamela-anderson-vypo..

http://kommersant.ru/doc/3174517

#передвижнойдельфинарий #воронеж #жестокость #приморский_океанариум#океанариум_смерти #моргариум #купаниесдельфинами #плаваниесдельфинами#дельфинотерапия #дельфины #белуха #косатка #морж #морскойкотик#дельфинчики #дельфинарий #дельфиния #океанариум #москвариум#освободитевилли #дельфинарийнемо #дельфинарийривьера#дельфинарийгеленджик #дельфинарийкоктебель #дельфинарийспб#ТеатрМорскихЖивотных #дельфин_любит_море #нетдельфинарию

Leave a Reply