МЫ ЗА РОССИЮ БЕЗ ПЕРЕДВИЖНЫХ ДЕЛЬФИНАРИЕВ

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Передвижные дельфинарии — пережиток прошлого, который до сих пор существует в нашей стране. Белухи и дельфины вынуждены томится в перевозочных баках, размером 4,5м (длина) х 2,2м (ширина) x 1,8м (высота) в течение 5-8 дней при каждом переезде из города в город. Размеры бака были указаны в материалах проверки, которую нам удалось инициировать в городе Иваново. Работники дельфинария утверждают, что другого способа перевозить дельфинов просто не существует, но забывают добавить, что именно по этой причине в других странах мира передвижные дельфинарии запрещены. Подобные перевозки просто жестоки по отношению к животным, поэтому все цивилизованные страны отказались от практики передвижных дельфинариев.

Огромный общественный резонанс растёт и в каждом городе находятся люди, готовые бороться с деятельностью передвижных дельфинариев. Мы уверены, что очень скоро общими силами добьёмся запрета жестоких передвижных дельфинариев.

Если к вам в город приехал дельфинарий, пожалуйста, сообщите нам. Все наши контакты указаны на сайте SaveDolphins.net .

Если у вас есть друзья или знакомые, которые собираются посетить приехавший к вам дельфинарий, расскажите им о том, как несчастные животные вынуждены, практически без движения, лежать в баке в течении 5-8 дней, прежде чем их переведут в бассейн, который тоже совсем не большой ( 12м в диаметре и 3,5м глубиной), чтобы развлекать людей.

В ваших силах открыть людям глаза на жестокость и убедить их не посещать передвижной дельфинарий💙

Наша любовь — их свобода 🐬🙏🏻💙

Добавить комментарий