Мэйси Уильямс из “Игры престолов” выступает против шоу дельфинов

Posted on Posted in Новости

Звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс хочет, чтобы люди перестали покупать билеты на морские шоу. Актриса считает, что это – лучший способ остановить поимку и убийство дельфинов в Японии.

В пятницу Мэйси Уильямс побывала в маленьком городке Тайцзи, префектуры Вакаяма. Именно здесь в 2009 году был снят оскароносный фильм “The Cove”, в котором показали жестокую охоту на дельфинов. Актриса надеется на поддержку своих подписчиков в Instagram и Twitter (1,5 млн. человек). Уильямс уже поддержали Брайан Мэй из Queen, Стинг и Дэрил Ханна.

Рик О’Барри, бывший тренер дельфинов, рассказал, как он снимал “The Cove” (“Бухта”) . По его словам фильм показывает, как животных забивают на мясо, продают ради наживы.

“Это не нападение на Японию, или на Тайцзи, или людей Тайцзи. Я хочу сказать, положа руку на сердце, что просто хочу защитить этих животных. И я твердо верю, что, если есть что-то, что вы действительно хотите, то вы должны встать и бороться за это. Каждый делает то, во что верит, и совместными усилиями мы сможем сделать мир лучше”, – рассказала Уильямс.

Leave a Reply