Мэйси Уильямс из «Игры престолов» выступает против шоу дельфинов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс хочет, чтобы люди перестали покупать билеты на морские шоу. Актриса считает, что это — лучший способ остановить поимку и убийство дельфинов в Японии.

В пятницу Мэйси Уильямс побывала в маленьком городке Тайцзи, префектуры Вакаяма. Именно здесь в 2009 году был снят оскароносный фильм «The Cove», в котором показали жестокую охоту на дельфинов. Актриса надеется на поддержку своих подписчиков в Instagram и Twitter (1,5 млн. человек). Уильямс уже поддержали Брайан Мэй из Queen, Стинг и Дэрил Ханна.

Рик О’Барри, бывший тренер дельфинов, рассказал, как он снимал «The Cove» («Бухта») . По его словам фильм показывает, как животных забивают на мясо, продают ради наживы.

«Это не нападение на Японию, или на Тайцзи, или людей Тайцзи. Я хочу сказать, положа руку на сердце, что просто хочу защитить этих животных. И я твердо верю, что, если есть что-то, что вы действительно хотите, то вы должны встать и бороться за это. Каждый делает то, во что верит, и совместными усилиями мы сможем сделать мир лучше», — рассказала Уильямс.

Добавить комментарий