Сивуча в Приморском океанариуме забил молотком работник

Posted on Posted in Новости

Куда катится этот мир?!

“Сивуча Старка в Приморском океанариуме с испуга забил работник.

Работник без прохождения инструктажа хотел что-то починить и испугался, когда животное решило его поприветствовать
25 октября, PrimaMedia. Версию гибели Сивуча Старка из Приморского океанариума сообщил РИА PrimaMedia источник в учреждении. По его словам, это совершил хозяйственный работник, который просто испугался, когда сивуч решил его поприветствовать, и отбивался от животного молотком.

— В вечернее время там работник полез что-то чинить без инструктажа и сопровождающего. Сивуч пошел его приветствовать, а слесарь испугался и стал от животного отбиваться молотком. Так и убил его, — рассказал источник.

Напомним, в Приморском океанариуме устанавливают обстоятельства загадочной гибели детеныша краснокнижного сивуча Старка. В научном учреждении работают сотрудники правоохранительных органов, специально созданная рабочая группа проводит служебную проверку по факту гибели морского млекопитающего. Изучаются записи камер видеонаблюдения, говорится в официальном комментарии, предоставленном Приморским океанариумом.”

http://primamedia.ru/news/incidents/25.10.2016/540756/sivucha-starka-v-primorskom-okeanariume-s-ispuga-zabil-rabotnik-istochnik.html

 

Leave a Reply