Дельфины умерли в Приморском Океанариуме

Posted on Posted in Новости

И СНОВА СМЕРТЬ В ПРИМОРСКОМ ОКЕАНАРИУМЕ – ДВА ТИХООКЕАНСКИХ БЕЛОБОКИХ ДЕЛЬФИНОВ, ОТЛОВЛЕННЫХ В ТАЙЦЗИ, ПОГИБЛИ В НОЧЬ НА 25 ОКТЯБРЯ.

В Приморском океанариуме на острове Русском погибли два дельфина-белобочки
Сегодня, 25 октября, в Приморском океанариуме на острове Русском погибли два дельфина-белобочки. По сообщению источника VL.ru, животные погибли утром, у одного из них изо рта шла пена.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, труп белобокого тихоокеанского дельфина был обнаружен в одном из бассейнов около 09.30 во вторник, 25 октября. В ходе предварительного осмотра тела млекопитающего следов насильственной смерти обнаружено не было. По факту случившегося проводится проверка. На место происшествия выехали стражи порядка.

По сообщению источника VL.ru, знакомому с ситуацией в учреждении, через полчаса после обнаружения тела погибшего дельфина у второго животного изо рта пошла пена, через некоторое время вторая белобочка скончалась.

Позже источники в правоохранительных органах подтвердили факт смерти второго животного.

По уточненной информации, погибшие животные содержались в бассейне главного корпуса океанариума. Это те дельфины, которые демонстрируются зрителям на показательных тренировках. Всего в главном корпусе содержались три дельфина-белобочки. О судьбе и состоянии последнего на данный момент информации нет.

В конце июля 2016 года Приморский океанариум закупил в Японии шесть дельфинов-белобочек. Спустя две недели три из них заболели и были помещены на карантин в главный корпус. Двух животных ветеринары смогли выходить, но третьего дельфина спасти не удалось. 31 августа он умер в главном корпусе океанариума.

Прошло всего 3 месяца, а трое из шести дельфинов, приобретённых из Тайцзи, уже мертвы. Это реальность дельфинариев. Закупщики дельфинов спонсируют убийство дельфинов в Японии. Они покупают дельфинов для своих дельфинариев, а на эти деньги охотники убивают ещё тысячи дельфинов. А тех, кого продали в дельфинарий, тоже ждёт короткая и мучительная жизнь, и тому а пример, бедные белобочки, которые скончались от жизнь в этой тюрьме.

Кроме белобочек, в этом злосчастном месте умерли белуха, моржи и афалины. А совсем недавно, в ночь на 21 октября, в Приморском океанариуме погиб сивуч. По информации VL.ru, сивуч мог погибнуть насильственной смертью. Ветеринар подтвердил, что сивуч был убит «тупым предметом дробящего типа».

На видео белобочки в Приморском океанариуме. Посмотрите на это жалкое зрелище…стоит этот ваш веселый поход в океанариум их жизней? Они мертвы…и заплатили за это вы, посетители.

А на фото в предыдущем посте о голубой бухте, которые мы разместили ещё не зная об ужасной новости, свободные дельфины белобочки…именно так дальне были жить погибшие сегодня прекрасные дельфины

Источник: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/10/25/152899/

Leave a Reply