ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ ТАЙЦЗИ — 19 ДЕЛЬФИНОВ РИССО

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Первыми жертвами сезона охоты на дельфинов в Японии, как и в прошлые годы, стала семья дельфинов Риссо. После просмотра всех фотографий, которые удалось сделать волонтеру Dolphin Project — Даниэлле Морэно, удалось определить количество дельфинов, потерявших свои жизни в бухте Тайцзи сегодня утром. Во время прямой трансляции, Даниэлла сообщила, о том, что одного дельфина отобрали для дельфинариев. По последним данным эта информация опровергается. Этого дельфина вывезли обратно в океан, так как он оказался младенцем. Всего 4 младенца были выброшены обратно в океан, после того, как на их глазах убили семью. Охотники выбрасывают младенцев не из жалости, а из алчности. Малыши слишком маленькие по размеру и охотники просто не хотят тратить свою квоту на них. Шансов выжить у этих малюток практически нет. Без родителей, пережив ужасный стресс им удастся выжить только если другая семья дельфинов их приютит. Будем надеется, что им удастся выжить???

Это очень тяжёлый день для всех нас, но мы просим вас, уважаемые подписчики, воздержаться от проклятий в сторону японцев. Большинство людей в Японии даже не подозревают, что в их стране убивают дельфинов. Это никакая не традиция, так как подобная охота началась в конце 60-х годов.

Ответы на ваши вопросы «кто, зачем, почему и как в Японии убивают дельфинов» Вы можете найти пройдя по ссылке к часто задаваемым вопросамhttp://savedolphins.net/japan_dolphin_hunt/

Остановить это безумие удастся только тогда, когда люди перестанут создавать спрос на отлов дельфинов, а именно ходить в дельфинарии. Поэтому хватит проклинать японцев и надеяться, что природа накажет их землетрясением или цунами!

Начните что-то делать, а не ждать помощи с небес! Распространяйте информацию, заходите в группы дельфинариев и пишите людям о ситуации, устраивайте пикеты, подписывайте петиции! Наша страна спонсирует убийства дельфинов в Японии, покупая оттуда дельфинов, поэтому всем нам придётся приложить огромные усилия, чтобы достучаться до людей! Иначе дельфинов будут продолжать убивать, и никакие небеса не помогут. Все в ваших руках! Действуйте!

Когда я была в Тайцзи — я не плакала. Я была сильной и делала все, что могла в тот момент, чтобы рассказать людям о происходящем. Сердце обливалась кровью, но я держалась. Будьте сильными, и вместо слез — пытайтесь достучаться до людей. Это не легко, я сама это прекрасно знаю, но надо биться! Иначе нет никакой надежды.

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ за запрет импорта дельфинов из Японии в Россию:
https://www.change.org/p/остановите-импорт-дельфинов-из-японии-в-россию
ПОСТАВЬТЕ МЕТКУ НА КАРТЕ С ПОДПИСЯМИ ЛЮДЕЙ СО ВСЕГО МИРА ПРОТИВ УБИЙСТВА ДЕЛЬФИНОВ В ЯПОНИИ:
Инструкция, как это сделать здесь https://vk.com/wall-77203330_10077

МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТОТ ПОСТ!

Каждое ваше действие приближает нас к победе, а каждое бездействие отдаляет. Решать вам…

Фото: DolphinProject.com

Добавить комментарий