НАГЛАЯ ЛОЖЬ ПО ОДНОМУ ИЗ ГЛАВНЫХ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Теле-канал Россия 2 нагло лжет телезрителям о том, что косатки для Москварима были «отбиты у браконьеров» — по словам молодого телеведушего. На самом деле косатки были заказаны, о чем всем поведал один из владельцев Москвариума — Год Нисанов, в своем интервью журналу Форбс в 2013 год:

«Все дельфины для нашего дельфинария выловлены в Японии, так как в России дельфины занесены в Красную книгу. Также в рамках предоставленной квоты для участия в шоу-программах дельфинария нам поймали касатку и белуху. Когда я увидел фото касатки, то просто перевернул его лицевой стороной вниз, так жалко стало. Может, отпустить? А мне говорят, это ведь не золотая рыбка. С другой стороны, мы уверены, это будет потрясающее зрелище, людям понравится».

(Источник: http://www.forbes.ru/milliardery/234701-ot-veshchevogo-rynka-k-sostoyaniyu-v-24-mlrd-pervoe-intervyu-zagadochnogo-goda-ni )


Зачем же врать доверчивым русским людям? Наверное, потому что люди не захотят идти смотреть на косаток, узнав правду о том, как их отловили…

#bornfree #savedolphins #Нарния #Норд #Джульета #косатка #orca #дельфин #дельфины #шоусдельфинами #вместесдельфинами #дельфинарий #океанариум #ДельфинЛюбитМоре

Добавить комментарий