Семилетняя участница Dolphin Project Mini Monitor Имоджен приехала в японский городок Тайцзи с важной целью.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Семилетняя участница Dolphin Project Mini Monitor Имоджен приехала в японский городок Тайцзи с важной целью.
Ее целью было доставить собственноручно написанное письмо, в котором она протестует против убийства дельфинов, мэру города Тайцзи — Сангеру Казутуке. Это был её второй приезд в этом сезоне, вместе с мамой — Викки Кейли, одной из ведущих Мониторов Бухты с большим стажем.

unspecified-10

Photo credit: Vicki Kiely / Dolphin Project

Вот что Имоджен рассказала о своей важной миссии:
«Я хочу, чтобы эти люди перестали убивать и отлавливать дельфинов. Я хочу, чтобы это остановилось потому, что это очень плохо и потому что дельфины заслуживают быть свободными. Я видела дельфинов в дикой природе много раз. Там они выглядят гораздо счастливее и веселее. И я была гораздо счастливее, когда видела их в океане, а не в бассейне. Я надеюсь, что мэр услышит меня и скажет этим людям прекратить убивать дельфинов.»
Утром Имоджен пришла к мэрии, неся письмо в руках. Здание находится в нескольких минутах ходьбы от главного здания союза рыбаков, и гавани, где пришвартованы лодки охотников на дельфинов. Настолько близко, что мэру видно лодки из офиса. Перед поездкой в Тайцзи из Пхукета, где живет Имоджен, она перевела письмо на японский язык, чтобы мэр мог абсолютно точно прочесть о том, что она желает. Мэр не вышел на встречу с Имоджен, но по его приказу пришёл другой человек и забрал письмо.

Письмо Имоджен к мэру Тайцзи Сангеру Казутаке:Imogens-Mission-7-yrs-2nd-time

Photo credit: Vicki Kiely / Dolphin Project

Мы все безумно гордимся Имоджен, так как именно она и ее поколение представляют собой будущее активистов планеты Земля. Даже в ее молодом возрасте, она понимает, что дикие животные должна оставаться дикими и свободными!Imogen-2Photo credit: Vicki Kiely / Dolphin Project

 

Источник: https://dolphinproject.net/blog/post/imogens-mission/

Добавить комментарий