МИНИ — МОНИТОРЫ ВЕРНУЛИСЬ В БУХТУ ТАЙЦЗИ.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

4 Ноября 2015 года Dolphins Project снова встретил мини-мониторов бухты. Уже в третий раз дети из Пхукета представляют нашу команду под внимательным контролем Монитора Бухты – Викки Кейли.

Для Викки это уже пятая поездка в Тайцзи, и она не собирается на этом останавливаться.

В Сентябре дети Викки были Мониторами бухты под присмотром Рика О’Барри.

imogen-and-ric

«Это было очень трогательное и впечатляющее время. Быть свидетелем того, как он создает связь и с детьми и со взрослыми» — говорит Викки.

 

8 отважных деток из Пхукета, которые борются за жизнь и свободу дельфинов:

Эдди, 13 лет

Конни, 10 лет

София, 12 лет

Алекс, 11 лет

Шакира, 10 лет

Эви, 10 лет

Камилл, 9 лет

Джессика, 9 лет

 

Трое храбрых детишек рассказали о том, почему они едут в бухту:

 

eviЭви:

«Я была одним из тех детей, которые получали удовольствие от посещения аквариуму или дельфинария, пока я не узнала об отлове и Тайцзи. Я узнала как это больно, и как многие дельфины страдают, живя запертыми в маленьком пространстве. Мне стало их очень жалко. Не говоря уже о тех, кого жестоко убивают. Я хочу быть частью команды по Мониторингу Бухты, чтобы это изменить, и быть голосом дельфинов, потому что они не могут сказать за себя. Я верю, что, в конце конов, эта бойня будет остановлена.»

 

 

 

 

Конни:

«Мне 10 лет. Я из Швеции, но живу в Пхукете. Я еду в бухту потому, что считаю, что дельфины прекрасные, красивейшие существа, и я очень люблю наблюдать за ними в дикой природе. Видя их в бассейнах и зная, что они подвержены депрессии просто не правильно. Я очень хочу помочь дельфинам изо всех сил, но когда начинается убийство мне хочется плакать.»

 

eddie

Едди:

«Меня зовут Едди. Я из Швеции, но живу в Пхукете. Мне 13 лет. Я еду в Тайцзи потому, что я хочу изменить то, что происходит и спасти дельфинов от вымирания.»

 

 

 

 

 

 

 

Викки Кейли говорит, что дети понимают суть проблемы, гораздо лучше, чем взрослые. «Если почестному поговорить с детьми они не остаются безразличными. Они хотят бороться с несправедливостью. Это взрослым все равно.»

Именно поэтому Викки невероятно счастлива быть частью программы Мини-Мониторов бухты, и именно поэтому данная программа будет расширяться, чтобы дети со всего мира могли принять участие.

«Если ваша школа или дети хотят приехать в Тайцзи, и вы поддерживаете эту инициативу, пожалуйста, свяжитесь с нами в Dolphin Project. В этом сезоне я буду чаще приезжать в бухту, работая с тренинг программой для Мини-Мониторов, поэтому, дети, приезжайте и становитесь голосоми дельфинов»– Викки Кейли.

 

Источник: https://dolphinproject.net/blog/post/mini-cove-monitors-returning-to-taiji/

Добавить комментарий