Передача петиции «Остановить ТВ-шоу с дельфинами»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

В среду — 21 октября 2015, мы передадим все подписи в офис Первого канала.

Как вам уже стало известно из статьи в Комсомольской правде, остался всего один выпуск скандального ТВ-шоу, против которого выступила общественность. Когда в прессу просочилась информация о начале шоу с дельфинами, не было никаких данных о продолжительности ТВ-шоу. Мы не знаем, планировалось ли шоу настолько коротким или все же эта наша с вами заслуга. Но мы точно знаем, что все это было не зря! Эта петиция стала одной из самых успешных петиций в России. Более 120 тысяч людей откликнулись в небывало кратчайшие сроки. Такое количество неравнодушных людей внушает огромную надежду и дает силы продолжать наше дело. Эта петиция показывает, что люди в России понимают суть проблемы. Во всем мире постепенно наступают перемены. Общество становится гуманнее, и данная петиция тому яркий пример. Все ваши и наши усилия были приложены не зря. Мы смогли привлечь внимание многих людей и самое главное изменить взгляды тысяч людей на дельфинарии. Это дорогого стоит! Благодаря этой петиции многие люди наконец-то открыли глаза, а те, кто продолжает находить отговорки, еще придут к правде. Нужно только время и силы взглянуть правде в глаза. Но мы уже посадили зернышко, рано или поздно, оно вырастет.

Если вы еще не распространили эту петиции и не попросили своих родных, друзей и знакомых подписать, пожалуйста, сделайте это прямо сейчас – это ваш последний шанс выступить за свободу дельфинов.

На сегодняшний день в печатном виде петиции более 3000 страниц. Мы решили распечатать только первые 100-200 страниц, а все остальные подписи записать на диск и передать Первому каналу. Мы заботимся о планете и поэтому считаем, что использовать столько бумаги просто не правильно.

 

Несмотря на то, что передачи петиции уже скоро, на этом наша кампания против рабства дельфинов ни в коем случае не заканчивается. Следите за новостями в наших группах:

vk.com/dolphinproject

instagram @dolphin_project_rus

facebook.com/dolphinprojectrus

Добавить комментарий