Дельфин совершил суицид.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

11 Сентября 2015, первая стая дельфинов была загнана в печально известную бухту в Японском городке Тайцзи.

Молодой серый дельфин на глазах у наблюдателей и журналистов совершил суицид 11 сентября 2015, чтобы донести до людей ПОСЛАНИЕ.

Эти разумные и безобидные существа страдают и умирают из-за человеческих прихотей. Каждый год японские рыбаки в бухте Тайджи (Taiji) в сезон охоты, с сентября по март, убивают тысячи дельфинов. Тренеры отбирают молодых и красивых дельфинов на продажу в дельфинарии России, Китая, Украины, Южной Кореи… Остальных дельфинов забивают на мясо и удобрения.

Мы наблюдали по прямой трансляции за всем происходящим, от начала до конца. Когда дельфинов почти подогнали к кровавой бухте они вдруг резко поплыли в строну публичного пляжа, откуда и происходила прямая трансляция нашей команды Dolphin Project.

Такого еще не происходило никогда. В прямом эфире, молодой самец Риссо выбросился на скалы. Рик О’Барри стоял в шаге от него. Он не мог ничем ему помочь. Если бы он хотя бы зашел в воду — его бы арестовали и депортировали. Убийцы подплыли к бедному дельфину и начали пытаться вытолкнуть его в воду. Он отказывался плыть. Еще пару минут он оставался на воде, а затем, прямо у нас на глазах, пошел ко дну. Он просто совершил суицид. Мы видели его глаза за пару минут до последнего вздоха. Растерянные…с вопросом «За что?». Ответ на этот вопрос — это цена вашего похода в дельфинарий! Только платите за шоу не вы, а дельфины! Они расплачиваются своими жизнями за ваше минутное развлечение.
Пока есть спрос на живых дельфинов – эти убийства будут продолжаться. Каждый купленный билет в дельфинарий поощряет этот жестокий бизнес.

Смотрите фильм «Бухта». Читайте подробно об убийстве дельфинов в Японии здесь.

Подпишите петиции против убийства дельфинов в Японии пройдя по ссылке.

Добавить комментарий